About Me Dapah blog

Bagikan :
Get our toolbar!
Dapah blog - Hay nama lengkap saya Hendropriono, biasa dipanggil Hendro, atau Elo. Hendro adalah anak ke 3 dari 4 bersaudara, Hendro kecil tumbuh dan besar di Desa Anik Dinggir, Kabupaten Landak, West Borneo, Indonesia. Hendro hanya ingin berbagi lewat blog, dan memulai hobi ngeblok sejak november 2011 sampai sekarang. Saya sangat berterimakasih karena ada yang mau meluangkan waktu untuk mampir kesini. Artikel di Dapah blog ini diperuntukkan untuk semua kalangan.

Blogging adalah hobi saya karena bisa menuangkan karya tulis berupa pengalaman, cerita, kritik, saran, dan wacana serta bisa membuat saya berkomunikasi dengan para Blogger diseluruh dunia dan seluruh pembaca pada umumnya secara luas dan tanpa batas.

Akhir kata, terimakasih sudah menyempatkan waktu berkunjung dan semoga artikel-artikel di Dapah blog ini benar-benar bermanfaat bagi pengunjung. Salam

Contact Me: 
Facebook : Hendro 
Twitter : Hendro

Baca Juga:

4 komentar:

  1. Eealaaahh... ternyata satu kampus sama saya,
    satu fakultas...
    satu progdi...
    mungkin beda angkatan... :D

    salam,

    ReplyDelete
  2. Terima kasih Mas sudah berkunjung dan berkomentar di Dapah blog. Saya angkatan 2009 Mas, 1 thun lagi baru selesai :)

    ReplyDelete
  3. Satu kelas sama yoyok ya?
    Udah terbukti anak uksw, tuh fotonya aja di taman depan Gd. E123.. :)

    Sekalian mau ngajak tukar link mau gak?
    Link'nya sudah saya pasang di blog saya,

    salam,

    ReplyDelete
  4. Bener Mas, saya 1 kelas sama yoyok.

    Ia boleh ko Mas tukaran linknya.

    ReplyDelete

Jangan Lupa Like Suka ya !!!

×