Award Pertama Dapah blog

Bagikan :
Get our toolbar!
Award Pertama Dapah blog - Sudah lama saya nga online, nga bisa mantau blog ini, karna kesibukan saya akhir akhir ini.  Tapi walaupun begitu saya tetep harus njenguk blog kesayangan ku ini.

Tidak lupa saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada pemberi award ini yaitu http://wahabkhoter.blogspot.com/2012/09/award-dan-penghargaan-untuk-guru-pantura.html karena telah mempercayakan Dapah blog sebagai situs pilihan dari sobat, award ini berasal dari Guru Pantura.

Semoga dengan adanya Award ini, dapat mempererat lagi tali siliturahmi serta persahabatan kita antar sesama blogger dan barang tentu juga ini menjadi motivasi bagi saya tuk tetap semangat ngeblog untuk kedepannya. Sekali lagi inilah penampakannya gan:
Sekali lagi terimakasi buat Abdul Wahab yang sudah mau ngasih awardnya. Segini aja yahhhhhhh.... bila ada kata-kata yang kurang berkenag Dapah blog mohon maaf yang sebesar besarnya.

Baca Juga:

74 komentar:

  1. wah...selamat ya gan.semoga dengan award pertama agan ini mengantarkan blognya menjadi lebih besar dan lebih baik lagi dari sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob mudah-mudahan bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya.

      Sukses selalu...

      Delete
  2. Wah, barakallah sob, selamat ya, semoga dengan adanya aeard ini, silahturahin saling terjaga, serta terus berkarya and keep spirit ya...

    ReplyDelete
  3. Mantap.. Selamat sob..

    mampir ke blogku ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap juga sob, ntar ane mampir.

      sukses selalu...

      Delete
  4. Saya ucapkan selamat atas awardnya,semoga tetap semangat dan sukses terus.

    ReplyDelete
  5. award nya bulan september diposting sekarang ..........

    salam kenal

    ReplyDelete
  6. selamat ya sob! smg makin semangat ngeblogx. *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ia sob, makasih.

      Sukses selalu...

      Delete
  7. selamat telah mendapatkan awardnya sob, sukses...

    ReplyDelete
  8. selamat buat Dapah blog.. semoga dapat lebih banyak award lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob, makasih sudah berkunjung...

      Sukses selalu...

      Delete
  9. Terima kasih ya kawan sudah berkenan mengambil award'nya... :)
    Salam sukses dan persahabatan selalu...

    Dapah Blog Mantaab!!

    ReplyDelete
  10. .. wachhhhhhh,, met slamet ya?!? GudLuck kawan,, ..

    ReplyDelete
  11. wah wah, slamet ea sob, udah dpet award...
    keep up the good work...

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Makasih sob sudah mampir di sini.

      Sukses selalu...

      Delete
  13. selamat yaa sobat Dapah atas Awardnya,,,semoga tambah eksis bloggingnya setelah mendapat award pertama ini....

    ReplyDelete
  14. Semoga dengan awardnya dapat menambah semangat dan motivasi sobat
    selamat dan sukses atas awardnya yah

    ReplyDelete
  15. Pada bagi2 award nih kayaknya sob, blog smakin ramai saja

    ReplyDelete
  16. selamat ya kang? saya selalu berharap ada yg ngasih award, tapi koq ya nggak ada yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia Kang makasih...

      Sabar ya Kang, suatu saat pasti dapat ko...

      Sukses selalu...

      Delete
  17. wah selamat gan atas awardsnya, semoga semakin berkembang dan semakin rame blognya

    ReplyDelete
  18. dapet award unyu2 :)

    selamat yak dapah, semangat ngeblogg

    ReplyDelete
  19. Award merupakan salah satu sarana pengikat tali silaturahmi sesama blogger dan juga untuk mempererat persahabatan meski tak saling jumpa,,,,selamat ya sob semoga dengan award yang diperoleh akan menambah semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  20. selamat ya teman sudah dapat award saalam dari teman mu http://bo-fsakti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. selamat mas bro, susunan algoritma blognya juga udah bagus

    ReplyDelete
  22. Wahh selamat yahh buat dapah blog, semoga sukses selalu...

    ReplyDelete
  23. Makasih atas infonya, sangat menarik dan artikelnya sangat luarbiasa kerenya
    http://goo.gl/vEYZa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob sudah berkunjung.

      Sukses selalu...

      Delete
  24. wah selamat ya udah dapet award
    keep writing guys

    ReplyDelete
  25. Wahh, selamat ya sob, semoga blog nya tambah sukses :D

    Kalo berkenan bisa kunjungi blog saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob, ntr ane mampir.

      Sukses selalu...

      Delete
  26. selamat sb atas penganugerahan award ini, semoga kedepannya dapah makin sukses dan disenangi pembaca

    ReplyDelete
  27. sukses bro..selamat atas keberhasilannya memperoleh award. Semoga saya menyusul

    ReplyDelete
  28. Selamat yach kawan atas keberhasilannya memperoleh adward, Ternyata nyari award itu tidak mudah yach rupanya. Kawan aja sudah lama ngeblog baru dapat yang pertama.... Sungguh perlu perjuangan...

    ReplyDelete
  29. selamat kawan semoga terus berkembang. . .

    ReplyDelete
  30. wah thank artikel nya sob, kunjungi balik blog ane yh www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya follow balik blog ente
    blog ane juga lagi ada pemasangan iklan gratis 125x125

    ReplyDelete
  31. Selamat2 :D semoga dapat award banyak yah :D

    ReplyDelete

Jangan Lupa Like Suka ya !!!

×