Ucapan Selamat Natal dan Tahun Baru 2013

Bagikan :
Get our toolbar!
Ucapan Selamat Natal dan Tahun Baru 2013 - Natal adalah hari raya umat Kristen yang diperingati setiap tahun oleh umat Kristiani pada tanggal 25 Desember untuk memperingati hari kelahiran Yesus Kristus. Natal dirayakan dalam kebaktian malam pada tanggal 24 Desember; dan kebaktian pagi tanggal 25 Desember. (wikipedia)

Hari Natal sebetar lagi akan tiba. Ada baiknya jika kamu mengirimkan ucapan selamat kepada setiap orang melalui SMS supaya hari Natal ini dapat menjadi hari terbaik dan kamu boleh mengambil makna serta melaluinya dengan damai bersama dengan orang sekitar.

Tahun baru adalah suatu perayaan di mana suatu budaya merayakan berakhirnya masa satu tahun dan menandai dimulainya hitungan tahun selanjutnya. Budaya yang mempunyai kalender tahunan semuanya mempunyai perayaan tahun baru. Hari tahun baru di Indonesia jatuh pada tanggal 1 Januari karena Indonesia mengadopsi kalender Gregorian, sama seperti mayoritas negara-negara di dunia. (wikipedia)

Ucapan selamat Natal & Tahun Baru kali ini saya akan bagikan, silahkan baca & dikirimkan lewat SMS kepada orang terdekat anda.

Ucapan Selamat Natal 
Hari ini kesempatan sangat bagus untuk berdoa, untuk peduli, untuk cinta, untuk senyum dan mengatakan Selamat Natal JBU.

Mari kita menjadi pembawa cinta kasih, damai dan terang bagi dunia. Selamat Natal, semoga kehidupan kita dan keluarga selalu dipenuhi dengan cinta dan damai.

Bahagia di hati, saat dengar lonceng berdentang tanda hari Natal telah tiba. Gloria in exelcis Deo! Damai di bumi, damai di hati. Merry Merry Christmas.

Hari ini tanggal 24 desember esok adalah tanggal 25 desember waktu terasa sangat cepat dan saya ingin mengatakan Selamat Natal dan Tahun Baru untuk kamu.

Selamat Natal ya. Damai Kristus melingkupi kita, rasakan malam Natal yang indah.

Mari kita menjadi pembawa cinta kasih, damai dan terang bagi dunia. Selamat Natal, semoga kehidupan kita dan keluarga selalu dipenuhi dengan cinta dan damai.

Selamat merayakan Hari Natal. Semoga Damai selalu menyertai kita semua. Merry Christmas & Happy New Year. Semoga di tahun yang baru lebih diberkati dalam kesehatan, keluarga, study atau pekerjaan, serta lebih dewasa dan bijak. GBU

Selamat pesta Natal dan Tahun Baru semoga sukses selalu. Semoga Terang Natal akan tinggal di Hati kita dan menjadi terang bagi keluarga. Serta sesama. Selamat Natal dan Tahun Baru.

Kami Sekeluarga mengucapkan selamat natal & tahun baru 2013 dan semoga tahun baru ini menjadi awal yang indah dalam melangkah di hidup ini.

Ucapan Selamat Tahun Baru 2013 
Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong Tahun Baru. Selamat Tahun Baru 2013. Semoga selalu jaya dan sejahtera.

Makan tomat bareng kangguru, ada Ikan beku di peti es, Selamat Tahun Baru, semoga selalu sukses.

Hari berganti, bulan berganti, tahun pun berganti, tahun baru harapan baru, tetap semangat, masa lalu adalah kenangan, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan, selamat Tahun Baru 2013, selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.

Serpihan malam bulan separuh, Jelang hari baru pertanda tiba. Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2013. Selamat Tahun Baru 2013. Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.

Tahun ini ‘kan berlalu, laksana anak panah terlepas dari busurnya. Fajar baru di tahun yang akan datang, semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik. Selamat Tahun Baru 2013 semoga lebih maju dan sukses.

Buka hati dapat cinta, buka tangan dapat persahabatan, buka mata dapat pemandangan, buka handphone dapat pesan, buka pesan dapat ucapan, Selamat Tahun Baru. 

Tidak lupa, Dapah blog ucapkan “Selamat Hari Raya Natal 2012 (bagi yang merayakan) dan Selamat Tahun Baru 2013". Semoga segala dosa-dosa yang sudah kita lakukan di tahun-tahun sebelumnya dapat di maafkan-Nya.

Baca Juga:

84 komentar:

  1. Replies
    1. Ia... Makasih sudah berkunjung.

      Salam sukses selalu...

      Delete
  2. Wah.. tidak terasa natal sudah hampir tiba ya gan. Terima kasih atas ucapan selamat hari natal dan tahun barunya gan.

    ReplyDelete
  3. Selamat menunggu Natal dan Tahun baru 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob selamat menunggu NATAL & TAHUN BARU 2013

      Delete
  4. nih, info terbaru dan menarik bisa untuk update untuk fasebook atau sms...thenks kawan...

    ReplyDelete
  5. selamat tahun baru sob.. eh belum ya? :D

    ReplyDelete
  6. wah tidak terasa ya sob udah mendekati akhir tahun, semoga sukses buat dapah.blogspot.com ditahun mendatang.Amin

    ReplyDelete
  7. terima kasih atas artikelnya ini..
    dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih sudah mau berbagi :D


    #Salam Silaturahmi dari saya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih juga sob sudah berkunjung.

      Sukses selalu...

      Delete
  8. wahhh, udah ngucapin duluan ni si agan...

    ReplyDelete
  9. wah tidak terasa sudah di ujung tahun.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia Pak emang tidak terasa.

      Sukses selalu...

      Delete
  10. asiik nih, buat sms tmen ntar kalok natal dan tahun baru... :D

    ReplyDelete
  11. Wah tahun 2013 ini sudah hampir menjelang, Banyak sudah kerja besar yang menanti kita di tahun mendatang

    ReplyDelete
    Replies
    1. TAHUN 2013 kurang lebih 3 minggu lagi.

      Salam sukses selalu Pak...

      Delete
  12. hai kawan lama :D
    masih inget sama Andrekocak Blog ?
    klo inget Berkunjung dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob sudah berkunjung. Ia masih ingat...

      Delete
  13. saya suka loading blog ini....enteng banget...

    sukses slalu ya.. sob :)

    ReplyDelete
  14. mantap gan,.
    bisa jadi refrensi nih,.

    ReplyDelete
  15. banyak sekali ya
    koleksi nii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan banyak sob hehehe.

      Sukses selalu...

      Delete
  16. Berkunjung nih bang lama ga kemari..hahahyyy..sip tuh bang cocok banget buat yang mau ngasih ucapan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih bang sudah mampir lagi.

      Ia cocok buanget buat yg mau ngucapin selamat NATAL & TAHUN BARU.

      Delete
  17. Wah bagus nih buat kirim-kirim ketemen nantinya :)

    ReplyDelete
  18. tidak terasa tahun akan berganti lagi ya
    betapa waktu terasa cepat tanpa kita rasakan
    kunjungan balik boss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob emang tidak terasa sudah mau berganti tahun lagi.

      Delete
  19. wah ga terasa dah mendekati tahun baru...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia mba mang gx terasa sudah mendekati TAHUN BARU.

      Sukses selalu...

      Delete
  20. wah mantap nih, makasih sob sudah berbagi..

    ReplyDelete
  21. Saya jarang mengucapkan selamat Natal dan tahun baru sob, karena saya bkn orang Kristen dan tdk pnya saudara yg beragama Kristen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gitu ya sob,,, ngucapin selamat TAHUN BARU pasti adakan sama saudaranya.

      Sukses selalu sob...

      Delete
  22. mf sy gk ngucapin selamat natal dan tahun baru cz itu bukan hr raya muslim.. *smile

    ReplyDelete
  23. koleksi kata-kata yang sangat bagus sobat :-)

    ReplyDelete
  24. Hadir lagi mengucapkan selamat natal dan tahun baru :).. ehh belum ya! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob sudah mampir lagi di Dapah blog.

      Sukses selalu...

      Delete
  25. wah ud siap siap aja dari sekarang nie gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sudah siap2 sob, hehehe...

      Sukses selalu...

      Delete
    2. semoga traficnya makin lancar dengan ini. :D

      Delete
  26. bagus-bagus kalimatnya gan...

    bisa buat kirim SMS nih...

    ReplyDelete
  27. Terimakasih ucapan tahun barunya kang mas, hehhehe mantab nih :D oya, ingin kasih pesan nih kang mas ntar kalau sudah gak sibuk tolong tengok posting saya yang berjudul BLOG TER-OK ya kang mas ada bingkisan buat blog ini,, terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok Mas, ntar saya pasti tengok ke postingannya.

      Salam sukses selalu...

      Delete
  28. Tak terasa deh dah mau tahun 2013. Semoga tetap berkah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahun baru, semangat baru juga sob...

      Delete
  29. berkunjugn nih sob.. :D visit back ya... :D

    ReplyDelete
  30. Selamat tahun baru 2013, smg tahun ini lebih baik dari tahun2 sblmnya ..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob harus lebih baik dari tahun kemarin sob...

      Delete
  31. gak terasa ya, umur gw bakal 17 tahun *eh, heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahun Baru, bertambah umur & makin tambah dewasa ya sob.

      Delete
  32. saya akan mengambil beberapa ucapan selamat natal diatas untuk saudara2 saya yanng bergama kristen
    terima kasih

    ReplyDelete
  33. Met Mlm Gan, salam Kenal dan sukses selalu buat Agan....!!!

    ReplyDelete
  34. Bisa jdi referensi buat ngucapin met natal n tahun baru besok.

    ReplyDelete
  35. Selamat tahun baru juga sob, hehehe, semoga semua keinginan n cita2 sobat tercapai.... Maaf banget ya sob, ane telat dateng

    ReplyDelete
  36. Sayang bgt ya gan dah lewat. Buat natal dan tahun baru 2014 aja.

    ReplyDelete
  37. Mas blognya ko ramai ya...terus pagerank satu...bagus tuch saya ingin seperti blog ini...Salam mas...

    ReplyDelete

Jangan Lupa Like Suka ya !!!

×