Kata Kata Bijak Terbaru

Bagikan :
Get our toolbar!
Kata Kata Bijak Terbaru - Pada postingan yang lalu, admin Dapah blog memberikan Kata Bijak Cinta. Kali ini admin Dapah blog akan memberikan beberapa Kata - Kata Bijak Terbaru. Semoga kumpulan Kata Kata Bijak Terbaru ini dapat memberikan nilai tambah berupa pencerahan, motivasi, kesuksesan serta ketenangan batin dalam hidup kita. Silahkan anda baca langsung koleksi Kata Kata Bijak Terbaru berikut ini:
Biarkan masalalu menjadi kenangan, yang terpenting lakukan yang terbaik untuk hari ini.
Berawal dari sebuah mimpi, dimulai dengan tekat dan kerja keras, disempurnakan oleh doa dan rasa syukur, maka mimpi mu akan menjadi kenyataan.
Berhentilah berprasangka buruk. Karena prasangka itulah yang akan membuatmu menyesal dikemudian hari.
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.
Hargai dirimu sendiri maka org lain juga akan ikut menghargaimu.
Hal kecil itu belum tentu tidak berguna, karna tanpa hal kecil hal besar tidak akan terjadi.
Harta kekayaan memang tak semua orang bisa memiliki. Tapi kebahagiaan, bisa di milik semua orang.
Hidup akan jauh lebih bahagia apabila kita mampu menghargai diri sendiri.Jangan takut melakukan kesalahan. Karena dari kesalahan kita banyak belajar.
Jangan menunggu waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu, karena waktu tidak akan pernah tepat bagi mereka yang menunggu.
Jangan mengingat kebaikan yang pernah kamu lakukan, tapi ingatlah kebaikan yang orang lain lakukan kepadamu.
Kebaikan emang terkadanmg sulit untuk di lakuin, tapi itulah yang membawaku kepada ketenangan hati.
Kebohongan hanyalah ketenangan sesaat dan bila tidak diselesaikan, akan menjadi kegelisahan seumur hidup.
Kegagalan adalah usaha untuk mencapai kemenangan dan kesuksesan.
Kalau kamu ingin mengubah nasibmu dan takdirmu jadi lebih baik, ubah dulu karakter dan perilakumu.
Ketika hidup menolak atas apa yang kamu inginkan, percayalah bahwa Tuhan akan selalu mengabulkan apa yang kamu butuhkan.
Kesedihan bisa membunuhmu dari dalam, tapi kesedihan juga membuat dirimu lebih kuat.
Lebih baik bekerja keras dan benar-benar melakukannya daripada berkemampuan tapi tidak melakukannya sama sekali.
MAAF adalah kata sederhana yang bisa mengubah segala suasana. Tapi, jadilah pemberi maaf, bukan peminta maaf.
Masa depan harus di fikirkan baik-baik, tetapi tidak boleh disertai dengan kekhawatiran akan hari esok.
Masalah datang bukan untuk menjatuhkan, tapi untuk menguji seberapa mampu kamu bertahan.
Mengertilah terhadap keadaan setiap orang sebelum kamu ingin dimengerti oleh orang lain.
Sahabat adalah mereka yang membantumu bangkit untuk percaya diri, ketika orang lain berusaha menjatuhkan dan meremehkanmu.
Seribu perkataan dan pengetahuan tidak berarti tanpa ada satu tindakan yang nyata.
Setiap usaha keras disertai ketekunan dan kesabaran akan mampu menghancurkan tembok penghalang setegar apapun.
Tanpa hadirnya seorang sahabat mungkin hari demi hari yang kita lalui tak akan terasa berwarna.
Terkadang hal indah di dunia ini tak bisa dilihat oleh mata, namun cukup dirasakan oleh hati.

Itulah yang dapat admin Dapah blog berikan moga berguna untuk anda, tunggu koleksi kata Kata bijak terbaru lainya di lain hari atau jika ada kata - kata bijak terbaru lainnya dari anda, silahkan berikan komentar dibawah.

Baca Juga:

116 komentar:

  1. boleh nih saya pakai buat update status facebook, biar kelihatan sediki bijak ya hehehe :)

    ReplyDelete
  2. met siang genk. knjungan perdana genk salam kenal'y. ane tunggu di tmpt ane genk trmakasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga sob, & salam sukses selalu...

      Delete
  3. weww.. mantap neh kata 2x bijak'nya .. heheheeee... :) salam kenal sahabat .. ! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sob.

      Salam kenal juga & Salam sukses selalu...

      Delete
  4. Replies
    1. ok sob,,, ane akan berkunjung diblog anda...

      Delete
  5. mantep nih kata bijaknya..:D
    makasih sob dan salam kenal...

    ReplyDelete
  6. Kunjugan Rutin Sobb...

    #Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...

    ReplyDelete
  7. Kata-katanya mantab semua pak, terutama yang "Seribu perkataan dan pengetahuan tidak berarti tanpa ada satu tindakan yang nyata" :)

    salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Pak sudah berkunjung dan berkomentar di Dapah blog.

      Salam sukses selali...

      Delete
  8. wah, artikel yg menarik sekali...
    hehehehehe, salam sukses ya,,, :)

    ReplyDelete
  9. makasih sob, ijin share difacebook ya :)

    ReplyDelete
  10. Saya copy salah satu ya sob, buat diberikan sama seseorang nih. Hehehe...

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. haha kere ini gan, thx sharingnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sob sudah berkunjung & mninglkn jejak di sini...

      Delete
  13. hargai dirimu sendiri maka orang lain jga akan menghargaimu, ini cocok untuk kita semua.

    Bangun pagi, olah raga, mandi yang bersih, harum...otomatis cewe2 pada kepincut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob cocok buanget...

      Salam sukses selalu...

      Delete
  14. mantap sob kalimat dan kata-kata bijaknya, terima kasih. sukses nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob terima kasih juga, sudah berkunjung dan sudah mninglkan jjak di sini.

      Salam sukses juga...

      Delete
  15. dengan kata - kata mutiara ini, semoga kita dapat lebih termotivasi.. :)

    ReplyDelete
  16. Kata-kata bijak ini benar^ sangat memberi pengetahuan dan motivasi yang bermanfaaat sobat
    terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih juga sob sudah berkunjung.

      Delete
  17. Saya suka dengan kata-kata ini :
    Lebih baik bekerja keras dan benar-benar melakukannya daripada berkemampuan tapi tidak melakukannya sama sekali.

    ReplyDelete
  18. Heheh Ijin Copas buat Update status ya Gan :-)
    makasih banyak.
    .
    Agan-agan kira- kira ikhlas Tidak Ya Jika Harta Kekayaan orang Indonesia yang sudah lebih dari misal 5 M, di serahkan ke negara dan di salurkan untuk Pengentasan Kemiskinan, serta biaya pendidikan dan kesehatan ? ( yang ikhlas tentunya yg hartanya misal kurang dari 5M,kan aman, heheheeee) just opini.
    .....>> SIMAK AJA Langsung Ke TKP <<.......bantu Klik
    http://indonesiaku.lintas.me/article/uliearieph.blogspot.com/tiga-aksi-untuk-indonesiaku-sahabat-blogger
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan, terima kasih juga sudah berkunjung & berkomentar di Dapah blog..

      Delete
  19. Kata-kata bijak yang penuh dengan makna sob,terima kasih sudah berbagi dan selamat siang untuk sahabat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih juga sob sudah berkunjung.

      Delete
  20. wah..
    sudah terlalu bijak bagi saya untuk update status bijak, bro..

    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks bro sudah berkunjung di Dapah blog.

      Delete
  21. Pagi sobat..
    Waw nice post..
    Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)
    terus berkarya ya..
    Haha..:D
    oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima ksaih sob pujiannya.

      Salam sukses selalu...

      Delete
  22. Semoga ini jadi pedoman ketika kita melangkah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob ini menjadi pedoman untuk kita melangkah...

      Delete
  23. wah banyak ya gan. ehm.. kalau ngeliat kata kata mutiara gini, kayanya semangat, tapi pas melihat kenyataan lagi. wah ternyata ga mudah juga ya.. hehehhe, tapi harus semangat, seperti kata mutiara nomer satu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob tetap semangat, maju terus pantang mundur....

      Delete
  24. orang bijak selalu mengunakan kata bijak. dan pposting kata kata bijak ini sangat diperlukan oleh orang yang pingin jadi orang bijak. hehe nice share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kata kata bijak emang sangat diperlukan sob...

      Delete
  25. Kata-kata yang sangat menginspirasisekali gan. thanks banget sudah share dan thanks banget sudah berkunjung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih juga gan sudah berkunjung dan meninggalkan jejak di Dapah blog.

      Salam sukses selalu...

      Delete
  26. makasih kunjungannya bg,,,
    udah aku like fans FB nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih juga sob sudah berkomentar dan like fans FB Dapah blog.

      Delete
  27. selamat siang, hadir lagi disini sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sore sob. Makasih juga sudah hadir di Dapah blog

      Delete
  28. Banyak belajar mengenai kata-kata yang bijak ini sob...

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  30. Wooww.....keren nihh sob kata2 bijaknya...bisa jadi buat inspirasi!

    ReplyDelete
  31. Lumayan buat nambahin koleksi.
    Makasih dah sharing dan salam kenal.
    Kalau sempat mampir dan submit gratis url blognya di blog direktori saya :)

    ReplyDelete
  32. nice artikel gan..
    jangan lupa mampir di
    htttp://thedragao.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Keren Gan :D
    Postingnya
    mampir Balik ya :)

    ReplyDelete
  34. Saya paling suka seribu kata tak ada artinya tanpa sebuah tindakan nyata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sob sudah berkunjung di Dapah blog.

      Delete
  35. kata bijak yang dalam banget mas....
    salam knal ya :)

    ReplyDelete
  36. Wow... sungguh keren dan mengandung filosofis. Saya seneng deh, langsung saya copy di harddisk; bisa memacu semangat hidup dan gairah blogging .... Saya tunggu ya, jilid berikutnya. Makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga Mba sudah berkunjung dan berkomentar di Dapah blog.

      Delete
  37. .. aq seneng banget nich ma kata^ Jangan menunggu waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu, karena waktu tidak akan pernah tepat bagi mereka yang menunggu. ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia Mba,,, ane juga suka dengan kata-kata itu.

      Delete
  38. Update lg dong kata2 bijaknya, biar tambah bijak dan jgn lupa bayar pajak. Hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK sob nanti akan upadate lagi kata kata bijaknya...

      Delete
  39. nice post
    berkarya terus sob:)
    Berkunjung juga ya ke my blog :)
    Sebelum nya Makasih:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga sob sudah berkunjung di Dapah blog...

      Delete
  40. nice post sob:)
    jangan Berhenti membuat artikel seperti ini ya..!
    emm dan jangan lupa mampir ke blog ku juga:)
    thanks :)

    ReplyDelete
  41. Wahh saya sangat sangat setuju sob dengan kata motivasi diatas itu.

    http://Trikbaruseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. Izin kopas tuk jadi status fb gan

    ReplyDelete
  43. Sangat termotivasi sekali sob,mantab dahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob terima kasih sudah berkunjung di Dapah blog.

      Delete
  44. Replies
    1. Mantap juga gan sudah berkunjung di Dapah blog.

      Delete
  45. Replies
    1. Ok Gan terima kasih sudah berkunjung di Dapah blog.

      Delete
  46. Sobat, kunjungan balik dari ELTELU -:[SEMAR BINGUNG'S WEBLOG]:-

    Saya sampaikan terimakasih atas kunjungan serta berkenannya mengeposkan komentar di blog saya, dan tidak lupa saya sampaikan pula salam kenal serta salam berbagi. :)

    Oh ya, btw mohon maaf apabila komentar saya tidak sesuai dengan topik yang diuraikan dalam artikel tersebut di atas.

    ReplyDelete
  47. Makasih son infonya.

    Sukses selalu…

    ReplyDelete
  48. yang terpenting dari kata2 bijak adalah prakteknya, jgn cuma di tulisan doang he he

    ReplyDelete
  49. nice post gan:)
    jgn lupa mampir ke my blog ya gan

    ReplyDelete
  50. hai kawan lama :D
    masih inget sama Andrekocak Blog ?
    klo inget Berkunjung dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob sudah mampir disini, ia masih ingat.

      Delete
  51. Replies
    1. Makasih sudah berkunjung.

      Sukses selalu...

      Delete
  52. memang sungguh bijak
    tak sia-sia kesini aku berpijak


    salam :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia mba, makasih sudah mampir.

      Sukses selalu...

      Delete
  53. Menambah pengetahuan ya..:)
    terimakasih..
    Berkunjung juga ya sesekali ke blog ku..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih juga sob.

      Salam sukses selalu.

      Delete
  54. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  55. Replies
    1. Makasih juga gan sudah meninggalkan jejak di Dapah blog.

      Sukses selalu.

      Delete

Jangan Lupa Like Suka ya !!!

×